Bier & Wagyu Fusion – eine kulinarische Symbiose

Eventdatum:

22. September 2023

Eventuhrzeit:

19:00

Veranstaltungsort:

Bader Biohof

Dieses exklusive Tasting wird Euch eine unvergleichliche Kombination von Aromen und Genüssen bieten. Stellt Euch nur einmal Steinpilze, zarte Taube, eine Hauch von Vanille und das hochgeschätzte Bader’s Wagyu-Rind, begleitet von Bockbier aus Slyrs Whiskeyfässern und Hawaii Bier vor.

5-Gänge-Menü

  • Apéritif: Partymandeln – mid gehalten, Kästestange, herzhafte Schweinsohren
  • Steinpilze | hausgemachte Pasta
  • Wild-Taube | Vanille-Zimtsauce | Karotten
  • Sorbet vom Citra Helles
  • Bader- Wagyu – Rind (Hüfte) rosa gebrachten & Ochsenschwanz in Bier geschmort
  • Bitterschokolade | Tarte | Orange | Thymian | Cherry-Bier-Eis

Mit exklusiver Bierauswahl.

Anmeldungen zu diesem einzigartigen Bierevent sind möglich direkt beim Bader Biohof.

Veranstaltungsort:

Plätze insgesamt: 30
  • Bader Biohof
  • Ziegeleistraße 15
  • Vatersdorf
  • Bayern
  • 84172

Datum / Zeitraum

  • 22. September 2023 19:00   -   23:30
Bier-Event teilen
hinzufügen